Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Te…
Empresa no verifica cuenta siendo que los documentos son enviados correctamente, solicita fotos de la tarjeta de identificación mas de 5 veces con motivos que no se ve bien siendo que es full hd, despues solicita el bank statment se les envia y dicen que no se ve la cuenta, despues que no se ve el nombre, despues que faltan los movimientos que realice en la casa de apuestas(depositos) ahora que es falso jajaj. Para nada recomendado ya estoy hablando via correo con curacao gaming para recuperar el dinero no pienso regalarles ningun peso.
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Te…
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
19 de Noviembre a las 5:57 hs.Estimado usuario,
19 de Noviembre a las 5:57 hs.Lamentamos profundamente la demora con su depósito y comprendemos su frustración. En algunos casos, los retrasos pueden deberse a incidencias entre el banco y el proveedor de pagos, lo que retrasa la acreditación.
Para que se revise su caso con prioridad, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba nuevamente a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** indicando:
* Su **ID de jugador**
* **Fecha y hora exacta** del depósito
* **Monto y método de pago** utilizados
* **Comprobante original** del pago (captura legible)
Nuestro equipo verificará directamente el estado del depósito con el proveedor correspondiente y le informará tan pronto se confirme la operación o se requiera algún paso adicional.
**1XBET support team**
Estimado usuario,
19 de Noviembre a las 6:00 hs.Lamentamos la confusión ocasionada, ya que recientemente se registraron fallos globales en los servidores confundiendo respuestas, en su caso le brindamos esta solucion a su caso:
Lamentamos sinceramente la situación con la verificación de su cuenta y entendemos su molestia. El proceso de KYC (Know Your Customer) es un requisito obligatorio de seguridad, y los documentos deben cumplir ciertos estándares técnicos para ser aceptados por el Departamento de Seguridad.
Le recomendamos reenviar toda la documentación solicitada directamente al correo del área correspondiente: security-en*1xbet-team.com
, desde su correo registrado, indicando:
Su ID de jugador.
Las fotos originales y sin edición de su documento de identidad (anverso y reverso).
Su estado de cuenta bancario completo, donde se vean el nombre del titular, el número de cuenta y los movimientos relacionados con 1xBet.
El equipo de seguridad verificará nuevamente los archivos y le informará si es necesario aportar algún documento adicional para completar el proceso.
1XBET support team
Estimado el correo indicado no sirve y no es por depositos es por que no quieren verificar mi cuenta el chat en vivo hace lo mismo lo estira lo mas que pueda hasta que se aburra uno.
19 de Noviembre a las 8:41 hs.Documentos enviados nuevamente hace mas de 72 hrs y sin respuesta.
22 de Noviembre a las 4:08 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriel C