Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No reintegraron mi pago rechazado

Ayer hice un deposito de $18.[números] ars los cuales fueron rechazados por la pagina y así mismo nunca me reintegraron mi dinero devuelta

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

**Estimado jugador,**

Si su depósito fue rechazado pero el dinero no ha sido reembolsado, le recomendamos que se comunique con **el chat de soporte en vivo** o envíe un correo al soporte correspondiente con el comprobante de la transacción.

Tenga en cuenta que, en algunos casos, los reintegros pueden demorar hasta **14 días hábiles**, dependiendo del método de pago utilizado.

Le sugerimos verificar con su entidad bancaria o procesador de pagos si la transacción fue procesada correctamente.

**Atentamente,**
**El equipo de 1XBET**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de franco A