Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No puedo retirar mi plata

Gane una apuesta en 1xbet y no me permite retirar mis ganancias. Hable con muchos operadores y todos me mandaban a escribir a un correo del departamento de seguridad para que me solventara nunca me dieron respuesta, me gustaría me indicaran donde denunciar a esta app porque no es posible que no me den la plata que gane de forma justa.

¡Hola!
Nos interesa proteger tu cuenta, tus intereses y tus ganancias. Para ello, debes pasar por un proceso de verificación, que es un procedimiento estándar para todos los jugadores de la empresa. La verificación garantiza la seguridad de tu cuenta y sirve como control adicional en caso de operaciones sospechosas.
Para completar con éxito la verificación, siga las instrucciones del Servicio de Seguridad y envíeles los documentos solicitados a través de su cuenta personal o al correo electrónico del servicio de seguridad, dependiendo de dónde se le solicite que envíe los documentos.
Asegúrese de que la información se ha cargado correctamente y de que el tamaño de los archivos es de al menos 1 MB. No se pueden utilizar escaneos ni copias, solo se admiten fotografías de los documentos originales sin editar con programas de edición de imágenes. También es importante que las fotografías sean de buena calidad: deben estar tomadas sobre un fondo neutro, sin reflejos ni flashes, sin objetos extraños ni dedos, y el texto debe ser claramente legible.
Si necesita ayuda adicional, póngase en contacto con nosotros en info-es*1xbet-team.com . Los gestores responderán a todas sus preguntas y, si es necesario, le ayudarán a completar la verificación.
Atentamente,
el equipo de 1xBet

juan C  Solución rechazada:

Este servicio de seguridad no me a escrito ni me pide documentos, ni nada yo le escribí y van más de 5 días sin contestar.

juan C

Si me ubieran contactado después de los mail que envié con gusto mandaba las verificaciones, pero no es el caso nadie responde ni pide nada.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Le rogamos que escriba a info-es*1xbet-team.com y describa su problema. Nos encontramos en un espacio público y no podemos solicitarle información personal aquí. Por lo tanto, le rogamos que nos escriba a info-es*1xbet-team.com y nuestros gestores le asesorarán sobre todas sus preguntas.
¡Gracias por su comprensión!

juan C  Solución rechazada:

Me dice que es no es una cuenta valida para enviar mail

juan C

Si me das un mail valido o me dices por donde me puedo comunicar qué van a responder con gusto escribo.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Debe enviar su solicitud a la dirección de correo electrónico info-es*1xbet-team.com. Si no puede enviar un correo electrónico a la dirección indicada, intente enviarlo a complaints*1xpartner.com. ¡Esperamos su correo electrónico!

juan C  Solución rechazada:

Esas direcciones de correo no existen ninguna de las dos o lo copiaste mal o me estas dando cuentas de correo que no existen.

juan C  Solución rechazada:

Me dicen que escriban a direcciones de mail qué no existen.

Estimado usuario,

Le informamos que el sistema aqui puede reemplazar automáticamente el símbolo ***** por un **asterisco (\*)** en algunos casos por motivos de formato. Por lo tanto, si ve una dirección como **info-es\*1xbet-team.com**, debe interpretarla como:

? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**

Esa es una dirección válida y oficial de soporte.

Si por algún motivo no puede enviar un correo, también puede encontrar todas las direcciones oficiales en el **apartado de Contactos** del sitio web de 1XBET o comunicarse directamente con el **chat de soporte en vivo**, disponible las 24 horas.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan C