Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No puedo retirar mi dinero/ nonpuedo entrar a mi cuenta

Me bloqueron al parecer la cuenta ya que no puedo ingresar de ninguna manera mande millones de mail y no fueron respondidos yo solo quiero retirar mi dinero ya que quedo atrapado en la cuenta, ya no se por donde mas reclamar e intentar que me den una explicacion de lo que esta sucediendo

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por contactarnos.

Lamentamos sinceramente que no haya podido acceder a su cuenta y que no haya recibido respuesta a sus correos. Entendemos su frustración, especialmente al haber fondos retenidos.

En estos casos, le recomendamos contactar directamente con el chat de soporte en vivo disponible en la página oficial de 1xBet. Es el canal más rápido y eficaz para que nuestro equipo verifique el estado de su cuenta y le informe sobre los pasos a seguir para recuperar el acceso o gestionar el retiro de su dinero.

Si el bloqueo fue aplicado por el Departamento de Seguridad, es posible que aún esté en revisión. En ese caso, también puede escribir a security-en*1xbet-team.com desde el correo registrado en su cuenta, indicando su ID de usuario.

Agradecemos su paciencia y quedamos atentos para asistirle.

Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet

Karina S  solución recibida:

Es muy dificil la atencion al cliente te mandan de un lugar a otro y no te den solucion, pero despues de insistir ya me solucionaron