Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No puedo retirar

Buenos días tengo un problema con un cartel que envie de adicción al juego ya he mandado dos y ambas me las pidieron de un centro medico con su sello el cual ya se hizo y todo no recibo respuesta y después me dijeron que la carta tenía que pesar 1mb y mandé otra pesando 2,6mb y la respuesta que vuelvo a recibir es que mandé otra vez l foto en esa aplicación y quiero retirar mis dineros

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la situación con la documentación enviada y la falta de una respuesta clara. Los casos relacionados con **cartas o certificados médicos** son revisados exclusivamente por el **Departamento de Seguridad**, y es importante que los archivos cumplan exactamente con los requisitos técnicos solicitados por el sistema.

Para continuar con la revisión y poder avanzar con su retiro, le recomendamos:

* Enviar nuevamente la **carta del centro médico con sello visible**, asegurándose de que el archivo esté en **formato JPG o PDF** y dentro del **peso indicado por el sistema**.
* Contactar al **chat de soporte en vivo** para confirmar el formato y peso correctos antes de reenviar el documento.

Si ya envió la documentación y no recibió respuesta, también puede escribir desde su correo registrado a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando su **ID de jugador** y la fecha de envío de los documentos, para solicitar una actualización del estado de su caso.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David A