Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No puedo recuperar el acceso a mi cuenta

Usaba mí celular a32 y puso el acceso a 1xbet con huella digital. Ese celular se me rompió. Quise acceder nuevamente a 1xbet de mí otro celu y al no saber mí contraseña puse para recuperarla con mí gmail y nunca me llega el código de verificación.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes que estás experimentando con el acceso a tu cuenta.

Te recomendamos que sigas estos pasos:

1. Verifica que el correo de recuperación no esté en tu carpeta de "Spam" o "Promociones".
2. Si aún no recibes el código de verificación, intenta realizar el proceso nuevamente, asegurándote de usar la misma dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
3. Si el problema persiste, te sugerimos que contactes directamente con el soporte de 1xBet a través del chat en vivo para que puedan ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta.

Si necesitas más ayuda, no dudes en comunicarte nuevamente.

Cordialmente,
El equipo 1xBET

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de benjamin W

benjamin W  solución recibida:

Muy exitosa