Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

1xbet No puedo ingresar a mi cuenta

Hace unos días gane dinero en una apuesta que hice , quise retirar por medio de astroplay y transferencia bancaria,no me dejó hacerlo ,reclamé y me bloquearon temporalmente mi cuenta

Hilda

Espero que solucionén el problema

Hilda  Solución rechazada:

Aún no lo solucionan

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos lo ocurrido y entendemos su preocupación. Queremos aclarar que los retiros deben realizarse con el mismo método utilizado en el depósito y, en algunos casos, pueden requerir verificación adicional por parte del Departamento de Seguridad.

El bloqueo temporal de la cuenta suele aplicarse cuando es necesario revisar la información del usuario o los métodos de pago utilizados.

Para resolverlo, le pedimos que contacte al chat de soporte en vivo o escriba a ? info-es*1xbet-team.com
, indicando:

Su ID de jugador

Método de pago utilizado en el depósito

Fecha, hora y monto de la operación

Captura de pantalla del estado de su retiro

Nuestro equipo revisará su caso y le brindará instrucciones para habilitar nuevamente su cuenta y completar el retiro.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]