Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No puedo caminar mi número de teléfono

Necesito cambiar mi número de teléfono de la cuenta que tengo para extraer dinero,pero me pide confirmar con el número antiguo,pero ya no tengo acceso a ese número

Estimado usuario,

Entendemos la situación. Cuando ya no se tiene acceso al número antiguo, el cambio solo puede realizarse mediante verificación adicional por motivos de seguridad.

Para poder orientarle correctamente, por favor confírmenos:

ID de juego (Gaming ID)

Fecha de su último intento de retiro

Si ya contactó con soporte por chat o correo y qué respuesta recibió

En estos casos, el departamento correspondiente suele solicitar confirmación de identidad para poder actualizar el número de teléfono y restablecer el acceso.

Con los datos anteriores podremos indicarle el siguiente paso a seguir.

Mi ID: **********
Mi último intento de retiro fue ayer lunes 2 de marzo
Me contacte por correo,pase toda la info y todo,foto de documento etc,pero no me responden

Estimado usuario,

Gracias por la información proporcionada.

Entendemos que su caso está relacionado con el cambio de número de teléfono, lo cual puede afectar el acceso y los retiros de la cuenta. Dado que ya envió documentos por correo y no ha recibido respuesta, es importante verificar algunos detalles adicionales.

Por favor confírmenos:

Si el número de teléfono antiguo aún está vinculado a su cuenta

Qué nuevo número desea registrar

Fecha exacta en la que envió el correo al soporte

Si recibió alguna respuesta automática del departamento de seguridad

Con esta información podremos verificar el estado de su solicitud para la cuenta ID ********** y determinar si requiere una revisión adicional.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano F

Luciano F

Efectivamente el número antiguo sigue vinculado a mi cuenta

El nuevo número sería: +54 9 *** *** ****

La primera vez que mande al soporte fue el 2 de marzo de este año

Me parece que si fue una respuesta automática,hace bastante mande al soporte y nunca me contestaron

Luciano F

Perdón por la demora en contestar,pero me gustaría muchísimo poder solucionar el problema

Estimado usuario,

Gracias por la información proporcionada.
Procederemos con la escalacion del caso espere una respuesta por este medio.

Estimado usuario,

Le informamos que el equipo de soporte se pondrá en **contacto con usted por correo electrónico en breve** para continuar con la gestión de su caso.

Le recomendamos estar atento a su bandeja de entrada.

1Xbet Representante de 1Xbet