Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me llego el dinero que deposite en 1xbet

Buenos días caballeros, ayer hice recargar en 1xbet a las 17:00 y lamentablemente no llego lo que deposite por favor si pueden solucionar ese problema, yo transferi a una señorita llamada mariana alejandra gladis rodriguez, lamentablemente mariana no cumple con su trabajo me siento e*****do

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe y entendemos su preocupación al no ver acreditado el depósito realizado ayer a las 17:00.

Cuando la plataforma asigna datos de transferencia, estos corresponden a proveedores de pago autorizados. Si el depósito no se acredita, es necesario verificar la operación con los datos completos.

Para que su caso pueda revisarse correctamente, le solicitamos contactar con soporte indicando:

* Su **ID de jugador**
* Fecha y hora exacta de la transferencia
* Monto depositado
* Método de pago utilizado
* Comprobante donde se visualicen claramente los datos del destinatario

Puede hacerlo a través del **chat de soporte en vivo** o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, donde podrán confirmar si el pago fue recibido y darle una respuesta oficial.

Atentamente,
1xBet support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mendez J