Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me llegan los mensajes al telefono

La verdad descargue la app hoy, me registre con mi número telefónico el problema es que no me acepta la contraseña en el sistema, ingrese con el teléfono y tampoco me llegan los mensajes para recuperarla ni los msg, quería ver una solución porque había ingresado dinero, espero sus respuestas, gracias!

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Hola, Vicente
¿Podría indicarnos su número de identificación del juego ID y una captura de pantalla del error que se está produciendo?
Atentamente,
Equipo 1XBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vicente A