Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me llegan los códigos

Que no me llegan los sms donde me mandan los códigos para poner iniciar sesión en mi cuenta de 1xbet,es decir pongo mi número telefónico con el q esta registrada mi cuenta,pero no me llegan los códigos que me mandan

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

¡Hola Adriana!

Si no estás recibiendo los códigos de verificación por SMS, te recomendamos seguir estos pasos:

1. **Revisa la carpeta de spam** de tu teléfono para asegurarte de que el mensaje no esté allí.
2. **Reinicia tu dispositivo** y verifica que tienes suficiente **espacio de memoria** disponible para recibir los SMS.
3. Asegúrate de que no haya ningún **software bloqueando la recepción de mensajes** (como un antivirus o bloqueador de SMS).
4. Si el problema persiste, intenta **insertar tu SIM en otro dispositivo** y vuelve a solicitar el código.
5. Si después de 10-15 minutos aún no recibes el código, puedes solicitar una **llamada de soporte** desde el sitio web de 1XBET para que te ayuden a recibir el código por teléfono.

Esperamos que estas soluciones te ayuden. Si el problema persiste, no dudes en contactar a soporte para asistencia adicional.

Saludos,
El equipo 1XBET.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana C