Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me llega el sms para retirar mis ganancias

No me llega el sms para retirar mis ganancias ya me fijé en spam y también hice todos los procedimientos que me dieron en atención al cliente en la app y nada no me llega. Lo raro que cuando me registre si me llegó los sms para comprobar mi registro.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por su mensaje.

Lamentamos los inconvenientes que está experimentando con la recepción del código SMS para realizar el retiro. Tenga en cuenta que este tipo de mensajes puede verse afectado por fallos técnicos del operador móvil, bloqueos automáticos o alta demanda en el sistema.

Como ya ha seguido los procedimientos sugeridos en la aplicación sin resultado, le recomendamos contactar directamente con el chat de soporte en vivo disponible en la página oficial de 1xBet. Allí podrán verificar su número de teléfono y, si es necesario, ofrecerle una solución alternativa para completar su retiro.

Agradecemos su paciencia y comprensión.

Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo L