Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me llega el código sms de retiro de fondos

Me comunico con ustedes porque necesito hacer un retiro de mi dinero ingresado en mi cuenta de 1xbet y al poner mis datos de pago para la transacción bancaria me pide un código que me envían mediante sms a mi número de telefono que ya está ingresado en la página lo he intentado muchas veces y el código de sms no me llega a mi telefono espero me puedan ayudar a solucionar eso para retirar mis fondos

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos las molestias con la confirmación por SMS para realizar su retiro. Este código es un paso de seguridad obligatorio y, en algunos casos, puede no llegar por saturación del operador, múltiples solicitudes seguidas o si el número ya fue usado en otra cuenta.

Para resolverlo, le pedimos contactar al **chat de soporte en vivo** o escribir a ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador**
* Método de pago elegido para el retiro
* Fecha y monto de la solicitud
* Captura del error recibido al intentar confirmar el SMS

Nuestro equipo revisará su número y le dará las instrucciones necesarias para que pueda completar la operación y retirar sus fondos.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco H