Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me llega el código para transferir

Cuando voy ah transferir no me lleva el código al whatsapp no se por que si tengo todo en orden

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado jugador, gracias por comunicarte con nosotros. Lamentamos la situación que estás experimentando y estamos aquí para ayudarte. Si no estás recibiendo el código a través de WhatsApp, aquí te dejamos algunas recomendaciones que pueden ayudarte:

Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a una red estable (Wi-Fi o datos móviles).

Revisa tu WhatsApp:

Asegúrate de que el número al que intentas enviar el código esté vinculado correctamente a tu cuenta de WhatsApp.
Verifica si los mensajes de WhatsApp no están siendo bloqueados por alguna aplicación o software, como un antivirus.
Limpia caché y cookies: Intenta limpiar el caché y las cookies de tu navegador si estás haciendo la transferencia desde la web.

Intenta con un SMS o llamada: Si no funciona vía WhatsApp, verifica si puedes recibir el código a través de SMS o mediante una llamada.

Reinicia tu dispositivo: A veces, un reinicio rápido del teléfono puede resolver el problema.

Si luego de seguir estos pasos sigues sin recibir el código, te recomendamos contactar con soporte a través de la opción de "llamada de vuelta" en la página. Ellos podrán asistirte directamente y proporcionarte el código tras verificar tu identidad.

Esperamos que esta información te sea útil y no dudes en volver a contactarnos si el problema persiste. Gracias por tu paciencia.

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardimar V