Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me llega el código para retiro

No me llega el mensaje con el código para el retiro, ya tengo 3 días intentando y nada.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

**Estimada Hildanela Reyes,**

Gracias por contactarnos.

Si no está recibiendo el mensaje con el código para su retiro, le sugerimos que siga estos pasos para solucionar el problema:

1. **Verifique la señal y espacio en su dispositivo:** Asegúrese de que su teléfono tenga una buena recepción de señal y espacio suficiente para recibir mensajes SMS.
2. **Revise bloqueos de mensajes:** Confirme que su dispositivo o aplicación no esté bloqueando mensajes SMS, especialmente de remitentes desconocidos.
3. **Reinicie el dispositivo:** Intente reiniciar su dispositivo móvil y solicite nuevamente el código.
4. **Use otro dispositivo:** Inserte su tarjeta SIM en otro dispositivo y realice el proceso de solicitud del código nuevamente.

Si después de realizar estos pasos el problema persiste, le recomendamos que solicite un **llamado de soporte** a través de la opción de chat en vivo en la plataforma. Nuestro equipo de atención al cliente puede verificar su identidad por teléfono y proporcionarle el código directamente.

Agradecemos su paciencia y estamos aquí para ayudarla en lo que necesite.

**Atentamente,
El equipo de 1xBet**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hildanela R