No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Me sal error la poner mi cntraseña y actualize y cambie de nuevo con mi gmail y numero cambio mi contraseña y pongo la nueva contraseña igual no me deja entrar sale error
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de m…
ayudenme
04 de Marzo a las 11:14 hs.Estimado usuario,
05 de Marzo a las 6:17 hs.Entendemos el inconveniente que está teniendo al intentar acceder a su cuenta, incluso después de cambiar la contraseña.
Para poder revisar su caso correctamente, por favor confírmenos:
ID de juego (Gaming ID), si lo recuerda
Correo electrónico con el que registró la cuenta
Fecha aproximada en la que cambió la contraseña
Mensaje exacto que le muestra el sistema al intentar iniciar sesión
Si ya contactó con soporte por chat o correo y qué respuesta recibió
Con esta información podremos determinar si se trata de un problema de acceso, verificación pendiente o una situación que requiera revisión adicional.
1XBET support team
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor A
09 de Marzo a las 11:03 hs.Nada no apoyan en nada
09 de Marzo a las 11:16 hs.Estimado usuario,
09 de Marzo a las 12:01 hs.Hemos estado solicitando información adicional de su parte para poder revisar correctamente su caso, sin embargo, hasta el momento no hemos recibido la cooperación necesaria para avanzar con la verificación.
Para poder ayudarle y continuar con la revisión, necesitamos que confirme los datos que le hemos solicitado anteriormente. Sin esta información, lamentablemente no es posible analizar la situación ni ofrecer una solución concreta.
Quedamos atentos a su respuesta para poder continuar con el proceso.
Estimado usuario,
16 de Marzo a las 2:23 hs.Estamos intentando ayudarle y avanzar con la **solución de su caso**, pero hasta el momento no hemos recibido la cooperación necesaria con la información solicitada.
Por favor indíquenos si **desea continuar con la gestión de su caso por este medio**, ya que estamos disponibles para asistirle y escalar la situación si contamos con los datos necesarios.
En caso de que **no desee continuar con la gestión aquí**, le pedimos por favor que proceda con el **cierre de la queja**.
Quedamos atentos a su confirmación.
Estimado usuario,
23 de Marzo a las 8:05 hs.Hemos estado solicitando información adicional de su parte para poder revisar correctamente su caso, sin embargo, hasta el momento no hemos recibido la cooperación necesaria para avanzar con la verificación.
Quedamos atentos a su respuesta para poder continuar con el proceso.