Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me depositaron mi dinero a la cuenta

Hice un ingreso de [números]mil pesos argentinos, y por error al poner "ya pague" (envie el dinero a la cuenta indicada) se me salio el menu y jamas se creo el deposito como tampoco ingreso el dinero en cuenta. No me dieron solucion hasta el momento solo me dicen que espere asi lo ven su personal de cobranzas y ya pasaron semanas. Siento que me e*****ron

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación si realizó un **depósito de ***.*** ARS** y el dinero fue enviado pero no se generó correctamente la solicitud en la plataforma.

Cuando el proceso se interrumpe antes de que el sistema registre el depósito, es necesario que el **equipo de pagos verifique manualmente la transferencia** para localizar la operación.

Para poder revisar su caso correctamente, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Fecha y hora aproximada en la que realizó la transferencia**
* **Método de pago utilizado**
* **Si el importe fue debitado definitivamente de su cuenta**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**

Con esta información podremos verificar si la transacción está pendiente de identificación por el equipo de pagos o si su caso requiere una **revisión adicional**.

Id: **********
Fecha y hora de la transferencia: 28 de febrero del **** a las 13:36
Metodo de pago: transferencia vía Mercadopago
Monto debitado de mi cuenta: ***.***
Personal al cual envie el monto:
**********************
Mendoza Virginia Florencia.
N° de operacion: ************

Ya realice el reclamo por "consultas de pago" N° de consulta: ************
Hace dias, los cuales no tengo respuesta.

Estimado usuario,

Le informamos que su caso ha sido **escalado al departamento correspondiente** para una revisión más detallada.

Por favor, espere una respuesta por este mismo medio. En cuanto tengamos una actualización, se la comunicaremos.

Agradecemos su paciencia.

Javier A  Solución rechazada:

Todavia no se me dio respuesta ni solucion a mi reclamo. Me estafaron con ***.*** Ars

Estimado usuario,

Hemos verificado su caso y actualmente cuenta con una **solicitud de pago en curso n.º **********, la cual aún se encuentra **en proceso**.

En este momento, el estado de su depósito está **pendiente de respuesta por parte del proveedor de pagos**. Una vez haya una actualización, será informado directamente dentro de esta misma solicitud en su **cuenta personal**.

Le recomendamos revisar periódicamente el estado del ticket en su perfil, donde recibirá las novedades.

Estimado usuario,

¿Podría indicarnos cuál es el estado actual de su caso?

Asimismo, indíquenos si necesita más asistencia de nuestra parte o si ya podemos proceder con el **cierre de la queja**.

Quedamos atentos a su respuesta.

Javier A  Solución rechazada:

Hola, sigue en cuerso, como siempre. Un mes sin novedad, no me quieren devolver la plata. La aplicacion es una estafa

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier A