Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me dejan sacar mi dinero ni jugar

Podía apostar sin problemas, pero después de algunas grandes victorias, simplemente me redujeron los límites. Ahora no puedo apostar ni extraer parece que si ganas demasiado, te impiden seguir jugando. Chantas sinvergüenza

ariel J

a mi me robaron *** dolares

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario:

Gracias por su comentario.

Queremos informarle que las limitaciones en la cuenta pueden aplicarse conforme a los Términos y Condiciones del sitio, especialmente en función de la actividad registrada o medidas de seguridad implementadas por el sistema.

Si desea recibir información más detallada sobre su caso, le sugerimos contactar al chat de soporte en vivo o escribir al correo indicado en la sección de contactos de la página oficial. Nuestro equipo estará encantado de revisar su situación y brindarle la asistencia correspondiente.

Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo J