Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
Hola saludos quiero retirar el diner y me
lo rechaza en otras. ocasiones lo e retirado
Hola saludos quiero retirar el diner y me
lo rechaza en otras. ocasiones lo e retirado
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
Hola, Elisario
06 de Noviembre a las 12:01 hs.Gracias por contactarnos. Si tu solicitud de retiro ha sido rechazada, puede deberse a varios factores. Te sugerimos revisar lo siguiente:
1. **Método de Retiro**: Asegúrate de que estás usando el mismo método con el cual realizaste el depósito, ya que nuestro sistema permite retiros únicamente por el método utilizado para ingresar fondos.
2. **Verificación de Cuenta**: Si recientemente has actualizado tu información, es posible que necesites completar una verificación adicional. Revisa si hay alguna notificación en tu cuenta o si se ha solicitado algún documento adicional.
3. **Condiciones de Bonos**: Si tienes algún bono activo, ten en cuenta que los retiros pueden estar restringidos hasta cumplir con las condiciones de dicho bono.
Si ya verificaste estos puntos y el problema persiste, te recomendamos enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte, incluyendo detalles sobre el método de retiro y cualquier notificación que hayas recibido. Estaremos encantados de ayudarte a resolver el problema lo antes posible.
Saludos,
Equipo de Soporte
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eliasalirio
18 de Noviembre a las 0:24 hs.Noce a solucionado. Por que el done to esta en el limbo
19 de Noviembre a las 21:56 hs.No Nada de perdio esa plata
24 de Noviembre a las 16:16 hs.Nada no me an devuelto el dinero
08 de Diciembre a las 21:50 hs.Estimado usuario,
16 de Abril a las 5:26 hs.¿Podría por favor confirmarnos el estado actual de su caso? Esto nos ayudará a saber si ya ha recibido alguna respuesta por parte del equipo correspondiente o si aún está a la espera de resolución.
Quedamos atentos a su actualización.
Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet