Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me deja retirar

Hola, mi cuenta es [números]. Todos mis depósitos fueron por transferencia bancaria. Ya retiré anteriormente, pero ahora me aparece un mensaje de que debo retirar proporcional a varios métodos.
quiero aclarar que quiero retirar únicamente a mi cuenta personal (cvu a mi nombre). Les pido por favor que revisen mi cuenta y habiliten el retiro. Adjunto comprobantes de mis depósitos y del cvu a mi nombre.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos las molestias. Según los **Términos y Condiciones**, los retiros deben realizarse con el mismo método utilizado en los depósitos, y si en la cuenta se han usado varios métodos, los retiros deben hacerse de manera proporcional.

Para revisar su caso con detalle, le pedimos contactar al **chat de soporte en vivo** o escribir a ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador (**********)**
* Los **comprobantes de depósitos**
* El **comprobante del CVU** a su nombre
* Captura del mensaje mostrado al intentar retirar

Nuestro equipo verificará la información y le ayudará a completar su retiro correctamente.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximo