Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102
No me dan solución en el chat .. no me dan los free spins los juegos a pesar que

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Estafa en los free spin

Estafa en los free spin

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación respecto a los **free spins** que menciona.

Para poder revisar correctamente su caso, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Fecha en la que recibió o activó los free spins**
* **Nombre de la promoción o bono correspondiente**
* **Si realizó algún depósito relacionado con esta promoción**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**

Con esta información podremos verificar si los giros forman parte de una promoción activa o si su caso requiere una revisión adicional.

Guzmán C

No fue fue promoción .. cargue saldo y estaba jugando do con mi dinero y logré sacar los scaters y el juego no me da los giros .. como si no hubiese ganado nada .. ID del juego tengo la grabación de pantalla ya que venía haciendo lo mismo en carousel tbn y la solución es que me den free spins o una retribución de saldo sin requisitos

Guzmán C

Soporte me quiere dar un bono con requisitos y me ignoran las evidencias .. no uso ni me interesan aún bonos o regalos con requisitos yo uso mi saldo de recarga en buena ley gane bonos que no me los quieren dar

Guzmán C  Solución rechazada:

Se desentienden

Estimado Guzmán,

Gracias por la información adicional.

Entendemos que indica que estaba jugando con su saldo real, que obtuvo los símbolos scatter, pero que los giros gratis no se activaron, y que incluso menciona tener una grabación de pantalla del momento.

Para poder revisar correctamente lo ocurrido en el juego, necesitamos que nos confirme algunos datos clave:

ID de juego (Gaming ID)

Nombre exacto del juego donde ocurrió (menciona Carousel, confirmar)

Fecha y hora aproximada en la que ocurrió el evento

Si la ronda aparece en su historial de juego

Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta exacta recibió

Los eventos dentro de los juegos (como activación de scatter o giros gratis) son registrados por el proveedor del juego, por lo que con estos datos podremos verificar si corresponde una revisión técnica de la ronda.

Estimado Guzmán,
Hemos procedido con la escalacion del caso,por favor espere una respuesta por este medio

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guzmán C