Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 1108

1xbet

No me da opción de retirar dinero por astropay

Hola buenas noches, hoy deposité en 1xslots por astropay y fue rápido y acreditado en mi cuenta de 1xslots, el tema cuando quiero retirar mi dinero, 1xslots no me da la opción para retirar por astropay, y esa es una política de 1xslots, si depositaste por astropay tenés que retirar por astropay, el soporte de astropay en la app no me responde ni me solucionan. Gracias

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimadо Miguel,
Queremos informarte que tu queja está dirigida a 1Xslots, y nosotros somos 1Xbet. Te pedimos por favor que verifiques la información y dirijas tu requerimiento a la compañía correspondiente para que puedan asistirte adecuadamente.
Atentamente,
Equipo 1XBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A