Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me abonaron lo q pague

No se me abono los 3 mil pesos en mi cuenta q pague, me llego la notificación de q se abono correctamente pero no tengo nada en mi cuenta

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por contactarnos.

Entendemos su preocupación respecto al depósito de **3.*** pesos**. En estos casos, le recomendamos comunicarse directamente con el **chat de soporte en vivo** disponible en el sitio web oficial de 1xBet. Ahí podrá proporcionar los siguientes datos para que el equipo pueda verificar su transacción:

* **ID de su cuenta de juego**
* **Fecha y hora exacta del depósito**
* **Método de pago utilizado**
* **Comprobante de la transacción (captura de pantalla o recibo)**

Dado que usted se encuentra en **LATAM**, el equipo de soporte regional podrá asistirlo más eficazmente. Por favor, evite enviar múltiples mensajes sobre el mismo caso para no demorar el proceso.

Quedamos atentos a cualquier novedad.

Atentamente,
**1xBet Support Team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia L