El día 02/05/[números] realice un retiro por el monto de 2 millones d…
Hice mi primer pagomovil a esa página el día 13 de noviembre de este año y hoy 14 de diciembre no recibo respuestas ni me han abonado para jugar. son unos irresponsables
El día 02/05/[números] realice un retiro por el monto de 2 millones d…
No me llega el código por sms
Saludos
abri una cuenta en 1xbet para recuperar por # de celular …
Comentario / Propuesta más votada
Estimado usuario,
15 de Diciembre a las 7:09 hs.Lamentamos sinceramente la situación con su **primer PagoMóvil realizado el 13 de noviembre** y comprendemos su molestia al no haber recibido el abono ni una respuesta clara hasta la fecha. Cuando un depósito no se acredita, es necesario que el área de pagos lo verifique directamente con el proveedor y el banco emisor.
Para que su caso pueda revisarse con prioridad, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:
* Su **ID de jugador**
* **Fecha del depósito** (13 de noviembre)
* **Monto enviado**
* **Referencia del PagoMóvil**
* **Comprobante o captura** donde se vea el débito
Con esta información, nuestros especialistas podrán rastrear la operación y confirmar si corresponde la acreditación o el reembolso del monto.
**1XBET support team**
Estimado usuario,
* Su **ID de jugador**
* **Fecha del depósito** (13 de noviembre)
* **Monto enviado**
* **Referencia del PagoMóvil**
* **Comprobante o captura** donde se vea el débito
**1XBET support team**
Porque ya he realizado ese proceso varias veces por todos los medios posibles y nada
15 de Diciembre a las 9:58 hs.Ni me an escrito
26 de Diciembre a las 17:26 hs.Ha pasado más de un mes y aún n dan respuesta de bs ***. Imagínese que fuese un monto mayor
30 de Diciembre a las 19:02 hs.Ya pasó un mes y no le pagaron
31 de Diciembre a las 10:22 hs.Ya pasó un mes y no le pagaron