No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Hola buenas hice un depósito de [números] pesos primero a mi cuenta donde me había registrado no iniciado sesión como no te que el dinero no se depositaba cargue [números] pesos más para ver si llegaban y nada cuando inicio sesión cargo los últimos [números] y llegaron pero me faltarían los otros [números] tengo detalle hora y todo de la operación y una vez me pasó exactamente lo mismo y no sé qué pasó con la plata espero una respuesta gracias gracias .
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de m…
Hola, Mirko
28 de Octubre a las 9:55 hs.ResponderLamentamos el inconveniente con tus depósitos. Si los primeros **** pesos no se reflejaron en tu cuenta, es posible que la transacción esté en proceso o requiera una verificación adicional. Recomendamos contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo y proporcionar los detalles de las operaciones (monto, fecha, hora, y comprobantes). Esto permitirá que el equipo revise tu caso y agilice la resolución para que los fondos se reflejen correctamente en tu cuenta.
Gracias por tu paciencia y comprensión.
Saludos,
Equipo de soporte 1xBet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mirko
07 de Noviembre a las 8:05 hs.ResponderSigo esperando una respuesta
07 de Noviembre a las 8:10 hs.ResponderEstimado usuario,
16 de Abril a las 5:08 hs.ResponderGracias por su mensaje.
Lamentamos los inconvenientes que ha tenido con sus depósitos. Entendemos su preocupación, especialmente considerando que solo uno de los montos fue acreditado correctamente.
En este caso, le recomendamos comunicarse directamente con el chat de soporte en vivo disponible en la página oficial de 1xBet. Allí podrá proporcionar todos los detalles de la transacción pendiente (fecha, hora, monto, método de pago y comprobante), para que el equipo de soporte pueda revisar su caso en tiempo real.
Tenga en cuenta que si el primer depósito fue realizado sin haber iniciado sesión en su cuenta, es posible que no se haya asociado correctamente y necesite una búsqueda manual con base en el comprobante.
Agradecemos su comprensión y quedamos atentos a cualquier otra consulta.
Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet
26 de Febrero a las 16:23 hs.ResponderNo me respondieron simplemente y no me llegó el dinero
26 de Febrero a las 16:25 hs.Responder