Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No llego mi depósito

Deposite 10 mil pesos de una cuenta bancaria y 6 mil de otra. Nunca llegó mi dinero pero la transferencia se hizo bien, me apareció un mensaje que dice transferencia rechazada por el operador pero la plata nunca llegó. Hice el reclamo por mail hace una semana y sigo sin tener mi dinero.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por contactarnos y por detallar su situación.

Lamentamos sinceramente el inconveniente con sus depósitos. El mensaje **"transferencia rechazada por el operador"** indica que la operación fue denegada por el **banco o sistema de pago**, no por parte de 1XBET. Sin embargo, si el dinero fue descontado de sus cuentas y aún **no ha sido devuelto**, es necesario verificar el estado de esas transacciones.

Para poder darle seguimiento a su caso, le pedimos por favor que escriba al siguiente correo:
? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**

Adjuntando la siguiente información:

* Su **ID de usuario**
* **Fecha y hora** de cada depósito
* **Monto exacto** transferido desde cada cuenta
* **Nombre del banco** utilizado
* **Captura de pantalla** de los comprobantes de ambas transferencias
* **Captura del mensaje de error recibido**

Una vez recibida esta información, el equipo de soporte podrá escalar su caso al proveedor de pagos correspondiente y darle una respuesta más clara.

Agradecemos su paciencia y cooperación.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres