Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No llega mí deposito

Buen día en el día de ayer 01/02/[números] a las 15:52 hice un depósito de 10 mil pesos el cual nunca se acreditó en mí cuenta , les mandas mensajes a esta plataforma y no te responden no hay operadores. La verdad una vergüenza, necesito urgente que me carguen lo que deposité o que me devuelvan la plata

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos la urgencia al no ver acreditado el depósito realizado el **01/02/**** a las 15:52**. En algunos casos, los pagos pueden demorar en reflejarse debido a validaciones del sistema o del proveedor de pago, aun cuando el débito ya se haya efectuado.

Para que su caso pueda revisarse de forma concreta, le solicitamos contactar con nuestro equipo de soporte indicando:

* Su **ID de jugador**
* Fecha y hora del depósito
* Monto (**10.*** pesos**)
* Método de pago utilizado
* Comprobante de la transacción

Puede hacerlo a través del **chat de soporte en vivo** o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, donde podrán verificar el estado del pago y brindarle una solución.

Atentamente,
1xBet support team

Gonzalo M  solución recibida:

Ya lo solucionaron y me acreditaron la carga muchas gracias