Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No llega el sms o el código se verificación

He pedido mi código para realizar un retiro de dinero son [números]bs que quiero retirar y no me permite ya que nunca me llegó el sms que es el código de verificación

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

¡Hola!
¡Lamentamos mucho lo que ocurre! ¿Podrías decirnos dónde no recibes los códigos de confirmación? ¿Por teléfono, por autenticación de dos factores (A2FA) o por correo electrónico? Asegúrate de que tu número de teléfono y correo electrónico sean correctos. Son los mismos que aparecen en tu formulario. También te pedimos que llames a la línea directa para recibir un código de retiro. Si has comprobado todo y sigues sin recibir nada, proporciona tu identificación para que podamos ayudarte a resolver el problema.

Atentamente, el equipo de 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan V