Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102
No he recibido ninguna respuesta tras enviar una copia adicional de los document

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Quiero retirar dinero de 1xbet, pero han iniciado el proceso de verificación de la cuenta. Estoy atascado. Me gustaría informarle sobre mi situación actual con la verificación de mi cuenta id [números]. Recientemente se me solicitó que proporcionara una fotografía adicional en la que apareciera sosteniendo mi documento de identidad, lo cual hice ese mismo día, siguiendo todas las instrucciones recibidas por correo electrónico. Sin embargo, no he recibido confirmación de que la hayan recibido y me preocupa que el proceso se haya detenido debido a algún error. Si la foto está bien y el proceso de aprobación continúa, por favor, envíenme un correo electrónico a amadejalebi[números]@gmail.com.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por la información proporcionada sobre la cuenta **ID ***********.

Entendemos su preocupación. Si ya ha enviado la **selfie con el documento en la mano** siguiendo las instrucciones, es posible que su solicitud aún se encuentre en **proceso de revisión por el departamento de seguridad**.

En algunos casos, la verificación puede tardar más tiempo si se requieren comprobaciones adicionales.

Para poder dar seguimiento a su caso, por favor confírmenos:

* **Fecha exacta en la que envió la fotografía**
* **Si recibió algún correo de confirmación tras el envío**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**

Con esta información podremos verificar si su caso requiere una **revisión adicional** o si continúa dentro del tiempo normal de procesamiento.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Felipe M