Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No entiendo qué es lo que no le gusta al corredor de apuestas de mis documentos

Hace poco registré una cuenta, hice un par de apuestas y ¡gané al instante! quise retirar parte del dinero, pero me lo bloquearon hasta que verificara mi identidad. Tenía mucho entusiasmo al registrar mi cuenta, pero ahora ese entusiasmo se ha convertido en decepción. Llegué al proceso de verificación, lo fotografié todo y lo envié. ¿cuánto tiempo más tengo que esperar? ya van cuatro días, ¿tienen pensado verificarme? ¡es una burla!

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su frustración. La verificación de identidad es un procedimiento estándar y obligatorio que puede solicitarse incluso después de haber realizado apuestas o retiros, con el fin de garantizar la seguridad de la cuenta y de los fondos.

El proceso de verificación puede tardar varios días, dependiendo de la carga del departamento correspondiente y de que los documentos enviados cumplan con todos los requisitos. Le recomendamos revisar que las fotos sean claras, originales, sin recortes y que los datos coincidan exactamente con los registrados en su cuenta.

Para conocer el estado exacto de su verificación y recibir indicaciones concretas, le solicitamos contactar directamente con el equipo de soporte a través del chat en vivo o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando su ID de jugador.

Atentamente,
1xBet support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucia B