Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No devuelven mí dinero

Me cerraron la cuenta y no me devuelven mí dinero. Ya me comunique con [email protected] y nadie responde. Es ilegal la retención de mí dinero que fue ganado justamente.

Denise

El ID de mí cuenta es **********. Ya me dijeron el motivo, y nk tiene sentido. Pero sacando eso, no me importa, solo quiero que me devuelvan mí dinero.

Juan

son ******dores, del 28/01 llevo el reclamo, son habiles en no pagar ya que la mayoria ni siquiera saben español. hay que escracharlo en las redes sociales !!!!!

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe y entendemos su preocupación respecto a los fondos en su cuenta.

Cuando una cuenta es bloqueada, la revisión se realiza conforme a las normas y procedimientos internos de la compañía. Cualquier información detallada sobre el motivo del bloqueo o la posibilidad de retiro solo puede ser proporcionada por el departamento correspondiente.

Si ya ha escrito a [block*1xbet-team.com](mailto:block*1xbet-team.com), le recomendamos esperar la respuesta del equipo responsable y evitar enviar múltiples correos seguidos, ya que esto puede retrasar el tiempo de revisión. También le sugerimos revisar su carpeta de spam.

En caso de no recibir respuesta tras un tiempo prudencial, puede contactar al chat de soporte en vivo indicando su ID de juego para que verifiquen el estado de su solicitud.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Denise