Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
Hace 24 horas hice un depósito de 5 mil. Nunca me lo cargaron en la cuenta y nadie me responde. Estuve jugando bien con otros depósitos pero siempre haciendo el reclamo de esos 5 mil
hace un rato cargue nuevamente 5 mil y tampoco los cargan. Quiero el dinero reflejado en la cuenta de juego o que me devuelvan el mismo.
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
Uno de los pagos acabo de visualizar que fue rechazado
02 de Febrero a las 21:49 hs.ResponderO sea se quedaron con mi plata y no me cargaron la cuenta
Estimado usuario,
03 de Febrero a las 6:04 hs.ResponderLamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su molestia por no ver acreditados los depósitos realizados. En algunos casos, los pagos pueden presentar demoras o quedar en revisión debido a validaciones del sistema o del proveedor de pago, aun cuando otros depósitos hayan sido procesados correctamente.
Para que su caso pueda revisarse de manera concreta, le solicitamos contactar con nuestro equipo de soporte indicando:
* Su **ID de jugador**
* Fecha y monto de ambos depósitos (**5.*****)
* Método de pago utilizado
* Comprobantes de las transacciones
Puede hacerlo a través del **chat de soporte en vivo** o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, donde podrán verificar el estado de los pagos y brindarle una solución.
Atentamente,
1xBet support team
Ya hice todo eso y no responden los msjs. Así que es en vano. Ya no quiero renegar con ustedes. Que la playa les sirva para remedio. Chau
03 de Febrero a las 14:24 hs.ResponderEstimado usuario,
05 de Febrero a las 3:59 hs.ResponderLamentamos sinceramente que esta haya sido su experiencia y entendemos el cansancio y la frustración que expresa. Sentimos que no haya recibido respuesta a sus mensajes pese a haber seguido todos los pasos indicados.
Su caso solo puede ser revisado y actualizado por el equipo correspondiente a través de los canales oficiales. Le recomendamos, si lo considera oportuno, retomar el contacto mediante **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando que ya realizó todas las gestiones previas y solicitando una actualización del estado de su caso.
Quedamos a disposición para ayudarle dentro de nuestras posibilidades y lamentamos las molestias ocasionadas.
Atentamente,
1xBet support team