Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No cargan los depósitos

Hace 24 horas hice un depósito de 5 mil. Nunca me lo cargaron en la cuenta y nadie me responde. Estuve jugando bien con otros depósitos pero siempre haciendo el reclamo de esos 5 mil
hace un rato cargue nuevamente 5 mil y tampoco los cargan. Quiero el dinero reflejado en la cuenta de juego o que me devuelvan el mismo.

Antonela T

Uno de los pagos acabo de visualizar que fue rechazado
O sea se quedaron con mi plata y no me cargaron la cuenta

02 de Febrero a las 21:49 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su molestia por no ver acreditados los depósitos realizados. En algunos casos, los pagos pueden presentar demoras o quedar en revisión debido a validaciones del sistema o del proveedor de pago, aun cuando otros depósitos hayan sido procesados correctamente.

Para que su caso pueda revisarse de manera concreta, le solicitamos contactar con nuestro equipo de soporte indicando:

* Su **ID de jugador**
* Fecha y monto de ambos depósitos (**5.*****)
* Método de pago utilizado
* Comprobantes de las transacciones

Puede hacerlo a través del **chat de soporte en vivo** o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, donde podrán verificar el estado de los pagos y brindarle una solución.

Atentamente,
1xBet support team

03 de Febrero a las 6:04 hs.Responder
Antonela T  Solución rechazada:

Ya hice todo eso y no responden los msjs. Así que es en vano. Ya no quiero renegar con ustedes. Que la playa les sirva para remedio. Chau

03 de Febrero a las 14:24 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente que esta haya sido su experiencia y entendemos el cansancio y la frustración que expresa. Sentimos que no haya recibido respuesta a sus mensajes pese a haber seguido todos los pasos indicados.

Su caso solo puede ser revisado y actualizado por el equipo correspondiente a través de los canales oficiales. Le recomendamos, si lo considera oportuno, retomar el contacto mediante **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando que ya realizó todas las gestiones previas y solicitando una actualización del estado de su caso.

Quedamos a disposición para ayudarle dentro de nuestras posibilidades y lamentamos las molestias ocasionadas.

Atentamente,
1xBet support team