Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Ninguno de los métodos de retiro funciona

Hola! ayer quería retirar dinero, pero me dice que hay que cambiar el método de retirada. He probado todos los métodos de retirada, pero dice que ninguno de ellos es adecuado. ¿es una forma de engañar a los jugadores? ¿cómo diablos es posible que no funcione ni un solo método de retirada? pues añade uno que retire mi dinero. Y ahora dice «solicitud de documentos». Están retrasando deliberadamente y aprovechándose de mi dinero. Voy a escribir a todos los sitios y quejarse de usted.

Manuel N  solución recibida:

Tras mi queja aquí, se pusieron en contacto conmigo por EMAIL y mi problema se resolvió rápidamente. Gracias al equipo.