Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Necesito la plata que yo no aposté y me están robando

Me sale que yo deposite [números].[números] pesos, lo cual es un error y que tengo aproximadamente [números].[números] pesos en apuestas que no hice, quiero de vuelta ese dinero

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por contactarnos.

Lamentamos sinceramente que esté experimentando esta situación inusual con su cuenta. Según lo que indica, hay movimientos de depósito y apuestas que usted no reconoce, lo cual requiere una revisión detallada.

Para poder investigar este caso adecuadamente, le recomendamos que se comunique inmediatamente con el chat de soporte en vivo desde la página oficial de 1xBet. Allí podrá informar lo sucedido y proporcionar cualquier captura o detalle adicional que respalde su reclamo.

Además, si sospecha que su cuenta pudo haber sido comprometida, es fundamental que lo mencione al equipo de soporte para que tomen las medidas necesarias de protección y verificación.

Agradecemos su comprensión y colaboración para resolver este asunto lo antes posible.

Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet

11 de Abril a las 7:33 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brandon I

16 de Abril a las 7:56 hs.Responder
Brandon A  Solución rechazada:

Se negaron completamente a la devolución del dinero, ni la mitad te devuelven

16 de Abril a las 8:13 hs.Responder