Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Mi retiro nunca llego

Hola buenas días hice un retiro desde el día 09/03/[números] y nunca me llegó, desde entonces me he contactado con ellos y me pidieron una foto de la cédula con la fecha luego me piden que espere 24 horas y nada, después que espere 5 días y nada mi retiro es de [números].00ves ayuda por favor

leonardo S

fua loco, cuantos estamos en la misma situacion, que verguenza

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación por el retiro solicitado el **09/03/**** por ***.*** VES** que aún no ha sido recibido.

Para poder revisar su caso correctamente, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Método de pago que utilizó para solicitar el retiro**
* **Estado exacto que aparece actualmente en su historial de retiros**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió después de enviar la foto de su cédula**

Con esta información podremos verificar si su retiro se encuentra aún en proceso de verificación o si requiere una **revisión adicional**.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucianis K