Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Me robaron en su plataforma

Hola buenas tardes les cuento tenía un dinero en astropay que no era una cantidad poco quería enviar ese dinero a 1xbet se supone que quedó en proceso pero nunca llego mi dinero y lo único que hicieron fue descontarme esa cantidad me contacte con soporte y la única solución que dan es estamos trabajando en eso que nos pondremos en contacto voy por el mes y aún nada y ya no se qué más hacer para que me devuelvan mi dinero porqué me lo robaron sin dejar boleta o algún comprobante para yo poder enviarles solo tengo mi historial que no hecho ni una transición

Duan C  solución recibida:

Solo quería cancelar la solicitud porque era para la empresa de astropay