Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Me olvidé mi usuario y contraseña

No puedo entrar a mi anterior cuenta que la cree el año pasado, si bien es cierto jugué algunos de sus juegos y gane pero no pude jugar mas porque se me olvidó mi contraseña y con el número que quiero ingresar no manda un sms

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Hola Milagros,

Lamentamos mucho que estés teniendo problemas para acceder a tu cuenta. Si olvidaste tu contraseña y no recibes el SMS para recuperarla, te sugerimos intentar los siguientes pasos:

Revisa tu conexión y cobertura: Asegúrate de tener una buena señal y conexión a internet para recibir el SMS.
Verifica tu número de teléfono: Confirma que el número con el que intentas acceder es el mismo que está registrado en tu cuenta.
Intenta con el chat de soporte en vivo: Si el problema persiste, te recomendamos contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo. Ellos podrán asistirte en la recuperación de tu cuenta y ayudarte a restablecer tu contraseña.
Agradecemos tu paciencia y comprensión, y estamos aquí para ayudarte a resolver este inconveniente lo antes posible.

Saludos,

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros C