Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Me enfrenté por primera vez al problema de la bonificación

"soy usuaria habitual de 1xbet y hasta ahora he estado satisfecha con el programa de bonificaciones, ya que he recibido varias bonificaciones, apuestas sin riesgo y tiradas gratis sin ningún problema. Sin embargo, con la promoción de +[números] % al depósito he tenido un inconveniente que aún no ha sido solucionado.

el fin de semana pasado realicé un depósito para acceder al bono de +[números] % al recargar mi cuenta, pero la bonificación nunca se acreditó. Conozco bien el funcionamiento de las promociones y estoy segura de que se trata de un error, ya que seguí las condiciones indicadas. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y únicamente me indicaron que esperara, pero casi ha pasado una semana y mi situación no ha cambiado, el bono sigue sin aparecer en mi cuenta.

mi cuenta de juego es la id [números] y el correo asociado es [email protected]. Solicito que se revise mi caso y que se me acredite de inmediato el bono de +[números] % correspondiente al depósito realizado el fin de semana, tal y como estaba anunciado en la promoción."

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos los inconvenientes con la promoción del **+*** % al depósito** y entendemos su preocupación, especialmente siendo usuaria habitual. Si cumplió las condiciones y el bono no se acreditó, es necesario que el equipo lo revise como **posible incidencia técnica**.

Para que puedan verificar su caso, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba desde su correo registrado a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador (*********)**
* **Fecha y monto** del depósito realizado
* **Nombre de la promoción** (+*** % al depósito)
* Capturas donde se vea la **promoción activa** y el **saldo sin el bono**

Nuestros especialistas revisarán la acreditación del bono y le informarán el resultado.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel M