Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Me creo cuenta, no me dejan ingresar y tengo bastante dinero retenido

Me cree una cuenta en 1xbet, quería realizar una apuesta por ende hice un deposito de [números] dolares aproximadamente. Minutos después la cuenta se me cerro sin razón aparente y no he podido desde entonces volver a ingresar. Me pidieron que escribiera al correo de block, envíe el correo, no he recibido aun respuesta. Mi dinero se encuentra en la cuenta. Tampoco veo indicios de que me lo intenten devolver. Es una situación bastante complicada.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe con el bloqueo repentino de su cuenta y entendemos su preocupación, especialmente considerando el depósito de ***** dólares** que realizó antes del cierre.

Cuando una cuenta se bloquea de forma inmediata, suele deberse a una verificación de seguridad automática. Estos casos son manejados **exclusivamente** por el Departamento de Cuentas Bloqueadas.

Para que puedan revisar su caso, le pedimos escribir desde su correo registrado a:
? **[block*1xbet-team.com](mailto:block*1xbet-team.com)**

En el mensaje incluya:

* Su **ID de jugador**
* **Fecha y monto** del depósito (*** USD)
* **Capturas** que tenga (si aplica)
* Documento de identidad utilizado al registrarse

Si ya envió el correo y no recibió respuesta, le recomendamos también contactar a:
? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**

Solicitando que verifiquen el estado de su caso con el departamento correspondiente.

Nuestro equipo hará lo posible para que su situación sea revisada y pueda recuperar el acceso a su cuenta o su saldo según corresponda.

**1XBET support team**

Jose V

El problema aquí es cuanto tiempo se tardarán en responder los de Block. Les recuerdo que tienen mi dinero retenido y eso es un delito y puede ser visto como ****** o hurto. Envié el correo a info y solo me dicen espere. Espero hasta cuando les pregunto y me dicen hasta que ellos puedan responder, no gmdan ningún tipo de respaldo. De verdad que situación tan desagradable.

Jose V

Aun no dan respuesta del problema, vamos para 3 semanas.

Jose V  Solución rechazada:

NO LO HAN SOLVENTADO NI LO PIENSAN HACER

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose V