Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Me cerraron la cuenta y no me dan solución

El motivo del reclamo es que la página 1xbet me ha cerrado la cuenta. Me comunico con atención al cliente donde no me resuelve el problema y me dice que tengo que enviar un mail a [email protected] y no me contestan aún

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Gracias por contactarnos. Entendemos la situación y lamentamos los inconvenientes que has tenido.

Hemos escalado tu caso al departamento correspondiente. Te pedimos que esperes una respuesta, ya que estamos trabajando en obtener la información necesaria para resolver tu situación.

En cuanto tengamos novedades, te lo haremos saber lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Atentamente,
El equipo 1xBET

Agustin M  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando que me contesten los mails

Sigo esperando

No me contestan

Agustin M  Solución rechazada:

No me contéstan envié todos los documentos y no responden

Adrian C

Unos ladrones impresentables. Yo estoy en una situación similar. Bloquearon la cuenta con dinero adentro. Te aconsejo que publiques tu caso en gurú del casino y lo hagas público, así como también presentar la denuncia en la comisaría ( si es que tienes dinero en la cuenta )

Siguen dando vueltas pidiéndome datos. Como por ejemplo el documento ya 3 veces

Agustin M  solución recibida:

He podido retirar los fondos