Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Me bloquearon la cuenta sin motivo

Me bloquearon la cuenta hace mas de una semana con plata adentro, yo la plata la necesito, hace 6 dias mande un mail a blok y no me respondieron nada! necesito que me solucionen esto en las proximas 24 hs, para no tener que Activar acciones legales...

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos lo ocurrido con el bloqueo de su cuenta. Estos bloqueos se aplican de forma cautelar cuando el **Departamento de Seguridad** necesita realizar verificaciones adicionales.

Si ya envió un correo y no ha recibido respuesta, le pedimos:

* Contactar al **chat de soporte en vivo** para obtener un estado actualizado.
* Reenviar su caso desde el correo registrado a ? **[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**, incluyendo su **ID de jugador**, fecha de envío de documentos y captura del mensaje de bloqueo.

Nuestro equipo de seguridad revisará su caso y le dará una respuesta lo antes posible.

**1XBET support team**

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mario G