Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
Desde el [números] que estoy registrado en 1xbet perdiendo dinero, jamás tuve problema con eso porque me gustan las apuestas deportivas y casino, era plata para divertirme. En el casino gane más de 2 millones, cuando quise retirar me bloquearon la cuenta en indicaron que me comunique con el mail del departamento de seguridad. Desde el 7 de noviembre envié toda la documentación que solicitaron, hasta selfie de mi cara junto a un papel escrito con un código que ellos me indicaban, para verificar que era mi identidad.
el 21 de noviembre de [números] (2 semanas después) me enviaron un correo indicando que mi cuenta sería eliminada y el dinero en saldo principal ($1.[números].[números] aprox) sería reembolsado a mi billetera virtual habitual de depósito (astropay)
hoy 5 de enero, después de enviar más de 10 correos, me encuentro sin respuesta alguna por parte del departamento de seguridad, más de 30 días sin respuesta y sin reembolso de dinero.
realmente me siento e*****do, y voy a tomar medidas legales.
realmente me siento e*****do, y voy a tomar medidas legales.
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaci…
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
Gracias por su mensaje.
06 de Enero a las 22:58 hs.Entendemos su preocupación y lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. En este caso, le recomendamos que contacte nuevamente al departamento de seguridad a través del correo electrónico indicado en la sección de contactos de nuestra página web, ya que ellos son los únicos encargados de gestionar los bloqueos y reembolsos relacionados con cuentas.
Además, puede comunicarse con el correo electrónico regional para insistir en la actualización de su caso. Tenga en cuenta que el bloqueo de cuentas y los procedimientos de reembolso son procesos que se realizan tras una exhaustiva investigación y pueden llevar tiempo.
Agradecemos su paciencia y comprensión mientras se resuelve su situación.
Atentamente,
Equipo de 1xBet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano R
25 de Febrero a las 11:59 hs.no he tenido respuesta alguna y ninguna solución, el dinero no fue reembolsado ni se me fue notificada ninguna respuesta. Por favor no indiquen que "ya fue solucionado" porque es mentira. Mi dinero sigue congelado en esa cuenta (y sin motivos) desde el 7 de noviembre de ****.
25 de Febrero a las 12:16 hs.Estimado usuario,
16 de Abril a las 5:24 hs.¿Podría por favor confirmarnos el estado actual de su caso? Esto nos ayudará a saber si ya ha recibido alguna respuesta por parte del equipo correspondiente o si aún está a la espera de resolución.
Quedamos atentos a su actualización.
Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet