No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
No funciona la app para android , tampoco deja ingresar desde la web. Perdi mucho dinero sin poder apostar en los partidos de champions
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi ident…
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero?
ya …
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de m…
**Estimado jugador,**
19 de Diciembre a las 2:48 hs.Gracias por su mensaje. Lamentamos los inconvenientes que está experimentando al intentar acceder a nuestra aplicación y sitio web.
Le recomendamos los siguientes pasos para resolver el problema:
1. **Para la aplicación de Android:**
- Asegúrese de tener instalada la última versión de la app. Puede descargarla nuevamente desde nuestro sitio web oficial.
- Limpie la memoria caché de la aplicación y reinicie su dispositivo.
2. **Para el acceso web:**
- Intente ingresar utilizando otro navegador web o una red de conexión diferente.
- Borre la caché y las cookies de su navegador y vuelva a intentarlo.
- Si persisten los problemas, puede intentar acceder utilizando nuestra versión móvil del sitio.
En caso de que las dificultades continúen, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro **chat de ayuda en vivo**, donde nuestro equipo podrá brindarle soporte técnico adicional.
Lamentamos sinceramente cualquier pérdida ocasionada y agradecemos su paciencia mientras trabajamos para garantizar el mejor servicio.
**Atentamente,
El equipo de 1xBet**
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose A