No puedo retirar fondos no me llega el código sms
Me calcularon mal una apuesta de disparos al arco en un partido del fútbol uruguayo, les entregué minutos y segundos de disparo y hasta un video de los mismos pero aún así ni siquiera analizan si está bien calculado.
No puedo retirar fondos no me llega el código sms
Tengo un problema con esta página de apuestas, en la cual hice un ret…
Quise hacer un retiro por ars$[números].83 a través de mercado pago, …
Estimado usuario,
11 de Junio a las 7:28 hs.Lamentamos los inconvenientes con el cálculo de su apuesta.
Por lo que nos indica, entendemos que ya presentó evidencias, incluyendo los minutos de las jugadas y material en video, para respaldar su reclamación. Para poder comprender mejor la situación, ¿podría indicarnos si ya abrió una consulta formal sobre el cálculo de la apuesta y cuál fue la última respuesta recibida por parte del soporte?
Asimismo, facilítenos su ID de juego y el número de cupón de la apuesta en cuestión. Si el caso ya fue remitido para revisión, indíquenos también cuándo recibió la última actualización sobre el mismo.
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team
Ya me solucionaron, me pagaron la apuesta como corresponde, gracias por la atención.