Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Imposible retirar fondos

Estoy intentando realizar el retiro de mi cuenta y me dice que debo usar el metodo de depòsito, solo uso binace pay y he disminuido la cantidad a menos del depòsito inicial incluso y aun me continùa enviando el mismo mensaje, tengo amigos que ya tuvieron problemas con el retiro en esta plataforma, no crei que me fuera a pasar, debe haber forma de no dejarlos operar de esta forma

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe y entendemos su preocupación. El mensaje que indica que **el retiro solo es posible mediante el mismo método utilizado para el depósito** aparece cuando el sistema detecta que aún no se ha cumplido completamente la regla de proporcionalidad entre **depósitos y retiros**, incluso si el monto solicitado es menor al depósito inicial.

Para que su caso sea revisado correctamente, le solicitamos contactar al **chat de soporte en vivo** y proporcionar:

* Su **ID de jugador (Gaming ID)**
* **Fecha y monto** del depósito realizado con **Binance Pay**
* **Fecha y monto** del retiro que intenta solicitar
* **Captura del mensaje** que aparece al intentar retirar

El equipo podrá verificar su historial de depósitos y retiros y explicarle qué paso es necesario completar para liberar el retiro o, en su caso, ofrecerle una alternativa válida. Sus fondos no se pierden y quedan registrados en su cuenta hasta que el proceso se complete correctamente.

**1XBET support team**

07 de Enero a las 6:51 hs.Responder