Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Imposibilidad de retiro- verificación nuevamente

Hola soy cliente de hace más de 5 años, hace un año y medio por primera vez me pidieron una presentación de documentos por parte del departamento de seguridad, la cual estuve interactuando en una cadena de más de 60 e-mails, proporcionando datos e información personal que me solicitaban, hasta el punto en el que me vuelven a habilitar la cuenta para retirar el dinero y seguir utilizándola con normalidad.
en base a esto el dia 30 de julio del corriente año ingreso dinero en mi cuenta para jugar, la cual duplicó mi dinero y nuevamente me comienzan a pedir la documentación.
vale aclarar que desde mi persona se mandó toda la información solicitada y al día de la fecha no se obtiene solución para reitrar mi dinero

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por compartir su situación con tanto detalle.

Entendemos completamente su frustración, especialmente tras haber cumplido anteriormente con todos los requisitos del **Departamento de Seguridad**, y ahora enfrentarse nuevamente a una solicitud de verificación tras haber ingresado y duplicado fondos el **30 de julio**.

Le confirmamos que estos procedimientos son parte de las medidas internas de **prevención de fraude y verificación de identidad**, y pueden ser requeridos en más de una ocasión según las actividades de la cuenta o por solicitud del sistema.

Dado que usted ya ha enviado toda la documentación solicitada, le pedimos que por favor **espere la respuesta directamente del Departamento de Seguridad**, ya que son ellos quienes gestionan este tipo de casos de forma exclusiva.

? Si aún no ha recibido respuesta, puede reenviar su correo a: **[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**
Asegúrese de:

* Enviar desde el **correo registrado en su cuenta**
* Incluir su **ID de usuario**
* Adjuntar nuevamente los documentos solicitados
* Y, si aplica, el **número de ticket o asunto** del correo anterior

Adicionalmente, si lo desea, puede **proporcionarnos aquí su ID de usuario**, y con gusto **solicitaremos información adicional al respecto** para hacer seguimiento.

Agradecemos su paciencia y colaboración.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tomas E