Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Hubo un problema con el retiro

He tenido un mes muy exitoso en las apuestas, 5 de 5 apuestas combinadas me han reportado más de 50k pesos en total. Y, naturalmente, como cualquier persona normal, quiero retirar ese dinero. Pero la casa de apuestas parece pensar lo contrario. Mis dos solicitudes fueron rechazadas el 15 y el 19 de febrero, y estoy esperando la tercera solicitud desde el 20 de febrero. El estado «en trámite» no cambia en absoluto.
mi cuenta está activa, he pasado todas las verificaciones, soy un jugador de pleno derecho que no puede retirar su dinero, es surrealista.
por favor, escríbanme a [email protected], no es poco dinero y quiero recibirlo.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe y entendemos lo importante que es para usted poder retirar sus fondos.

Cuando una solicitud de retiro aparece como “en trámite”, significa que se encuentra en proceso de revisión. En algunos casos, dependiendo del método de pago y de las verificaciones internas, el procesamiento puede demorar más tiempo del habitual.

Respecto a los rechazos anteriores, le recomendamos contactar directamente al chat de soporte en vivo y proporcionar la siguiente información para que puedan revisar su caso detalladamente:

ID de juego (Gaming ID)

Fecha y hora de cada solicitud

Monto solicitado

Método de pago utilizado

Captura de pantalla del estado de las solicitudes

Nuestro equipo podrá verificar el motivo exacto de los rechazos y el estado actual de su solicitud pendiente.

1XBET support team

Tomás A  solución recibida:

Este sitio web realmente funciona, se pusieron en contacto conmigo un par de horas después de que presentara mi queja