Índice de Resolución: 82%

Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Hice un retiro fue aprobado y no me ha caido en el banco

Oderick isava
buenas tarde trate de hacer un retiro el sabado a l 11,57 pm y no se se me ha reflejado en el banco y despues intente hacer 2 deposito el dia siguiente y no se reflejaro pero hoy intente y si me los acepto

Oderick isava

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado Oderick,

Lamentamos el inconveniente con tu retiro y los depósitos que no se reflejaron. En ocasiones, los sistemas de pago pueden experimentar demoras en procesar las transacciones. Nos alegra que el intento de hoy haya sido exitoso. Te recomendamos verificar nuevamente en tu banco el estado de tu retiro realizado el sábado, y si el monto aún no se refleja, por favor comparte con nosotros los detalles de la transacción (hora, monto, y cualquier comprobante) para que podamos investigarlo a fondo mediante el chat de ayuda en vivo.

Quedamos atentos a cualquier información adicional para ayudarte en este proceso.

Atentamente,
El equipo de soporte

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roderick I