Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Hice 3 retiros por un total de $900.000 que jamas me pagaron

El dia 27 de junio hice 3 retiros de dinero de $[números].[números] cada uno, que suma un total de $[números].[números]. 1xbet los tomo como pagados pero a mi cuenta jamas ingresaron.
me pidieron que pase el resumen de cuenta dese el dia 27/6 al 5/7, ya lo pase hace una semana, y no obtuve mas respuestas.
previamente a eso estuve reclamando por 10 dias y me iban pidiendo resumenes y mas resumenes, y yo sigo sin obtener una respuesta, y mucho menos mi dinero.
el reclamo lo hice al email [email protected] y el numero de reclamo del email es #[números]

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por contactarnos y por proporcionar los detalles de su caso.

Entendemos perfectamente la preocupación que genera no recibir los fondos correspondientes a sus retiros, especialmente tratándose de un monto significativo. Según nos indica, realizó **3 retiros de \$***.*** el 27 de junio**, y aunque fueron marcados como “pagados”, **el dinero no se ha acreditado en su cuenta bancaria**.

Sabemos que ya ha enviado el **resumen de cuenta del 27/06 al 05/07** al correo ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, bajo el número de reclamo **#**********, y que no ha recibido respuesta adicional.

Le informamos que **su caso sigue en revisión por parte del departamento correspondiente**, y se encuentra **en espera de confirmación por parte del proveedor de pagos**. Desafortunadamente, este tipo de verificación puede requerir más tiempo de lo habitual, especialmente si se está gestionando con intermediarios bancarios.

Le pedimos por favor que **no reenvíe mensajes repetidos**, ya que esto podría afectar el orden de atención. Apenas recibamos novedades sobre su caso, se le notificará por el mismo canal.

Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión.

1XBET support team

cristian R  Solución rechazada:

Aún no se solucionó,
Todo muy lindo el mensaje automático pero llevo casi 1 mes sin mi dinero… lo necesito urgente

cristian R  Solución rechazada:

No fue solucionado… sigo esperando

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristian R