Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Farsa en retirar fondos

Intente 2 veces retirar mis fondos, y ninguno llego el pago. Intento tener una respuesta con atención al cliente pero no solo me cuelga la llamada y no va más. Más de 15 dias intentando retirar y no llega el dinero

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes con sus retiros no acreditados, así como la falta de respuesta clara que ha recibido. Cuando un retiro no se completa y el proceso se extiende, es necesario que el caso sea verificado directamente con el proveedor de pago, ya que los fondos no se pierden y permanecen registrados en el sistema hasta su confirmación o reembolso.

Para que su caso sea revisado correctamente, le solicitamos contactar al chat de soporte en vivo y proporcionar la siguiente información:

Su ID de jugador (Gaming ID)

Fecha y monto de cada retiro solicitado

Método de pago utilizado

Captura del estado del retiro en su cuenta (si es posible)

El equipo podrá confirmar el estado exacto de las transacciones y orientarle sobre la solución correspondiente.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José M